サプリ・健康 授乳中便秘になって激しい腹痛になったりされたことありますか?今日運転… 授乳中便秘になって激しい腹痛になったりされたことありますか? 今日運転中脂汗がでてきて立てなくなり、急いでトイレに...ギャン泣きでしたが抱っこしてあげられず🥹 全て出ましたがまだ胃がキリキリします... 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳中 トイレ ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ママ 便秘のせいで腹痛、吐き気出ることありますよ! 本当気分悪くなりますよね。 出たらスッキリの人もいるでしょうが私はしばらく引きずる感じがします。 1時間前 はじめてのママリ🔰 陣痛に近い感じで痛かったので当たったのか?と思ったのですが多分便秘っぽくて🥹なかなかすっきりしないですよね😭お薬とか飲まれてますか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陣痛に近い感じで痛かったので当たったのか?と思ったのですが多分便秘っぽくて🥹なかなかすっきりしないですよね😭お薬とか飲まれてますか?