※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎママ🔰
サプリ・健康

インフルエンザ何度も経験されたことある方にお聞きしたいです。私自身…

インフルエンザ何度も経験されたことある方にお聞きしたいです。

私自身、今、インフルエンザの可能性があります。
インフルエンザだとしたら、40年近く生きてきて、初めてです。

インフルエンザって朝方には熱下がって、夜に熱上がったりしますか?
それとも、ずっと高熱でしょうか?

コメント

ユウ

高いままもすぐ下がるのも経験してます🧐38いかないとかもあります🧐
私は酷い関節痛が先に来るので、これはアウトだと感じ取れます笑

そして主人は熱なしコロナ経験あり、昨年次女は半日のみ発熱のインフルでした。

あと長女はコロナ禍で発熱して焦りましたが熱中症でした💦
なのでどんな症状もあり得ると思います💦

ママリ

全く下がらない、しんどい、ハァハァ、天井見てるのも辛いって感じでしたよ😂
たしか何時間以内にインフルの薬摂取しないと効果ない(長引く)ので、早めに受診してください😭

• むぎママ🔰

むぎママ🔰

インフルエンザってずっと、高熱なんですね😭そしたら、インフルエンザじゃなさそうですね💦
    コロナか扁桃腺です😭

• 1時間前
  • むぎママ🔰

むぎママ🔰

扁桃炎良くなるんですけど、出産するまでは熱出たことなくて(笑)
    とりあえず、喉が痛いだけでした。
    夜はしんどくなってきたーと思ったら8度キープしてて、朝方は6度に下がってるんですよね。。。
    なので、病院行かなくていいや!!と思って、水曜日からズルズル。。。

• 1時間前
  • むぎママ🔰

むぎママ🔰

肩こり。。。常に重いのでわからないです😅とにかく、熱ある時は下半身がだるい!!これが、倦怠感ですかね?
    下がったら、上がらんといてほしいです😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

扁桃炎なら40度近くでます!
    ツバも飲み込めないです😭
    コロナはあんまり高熱出ないと思います!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

あ、でも娘がインフルの時は
    下がったー!あれ、また高熱?
    お!下がったー!え?また?
    って繰り返してたかもです🥺

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

肩こりとか、腰痛いなーみたいな感じがあればインフルかもです🥹
    背筋がゾッとする感じとか💦
    コロナは、とにかくだるい。何しててもだるい。ほんとに何もしたくない。大の字で寝ることも苦痛。みたいな倦怠感ありました!

• 1時間前