※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Syuka.  ̫ .
家事・料理

息子が「だっこして」と頻繁に求めてきますが、手が離せない時に困っています。皆さんはどう対処されていますか。

最近息子がよく「だっこして」と言ってくるようになりました

もちろん私も可能な限り抱っこするようにはしているのですが、洗い物やご飯を作っている時など
手が離せないタイミングでは何も出来ず、、、、

ずっと「だっこ!!!」と言ってくるので、ちょっと可哀想だなとも思うのですが
皆さま手が離せない時どうされてますか???😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ状況の時、お子は私の足元で泣きながらウロウロしてます(笑)
しょうがないですから…
終わったら抱っこしてます!

• Syuka.  ̫ .

Syuka. ̫ .

足元うろうろ可愛いです😂しょうがないですよね、、!美味しいご飯のために待っててもらいます!

• 3月24日
みゆ

私は末っ子なので可愛くて、とりあえず一回抱っこしてほっぺにたくさんチュッチュして、ぎゅーっとしてから一旦下ろして泣いててもらい、またちょっとしたら抱っこしてチュッチュしてを繰り返してます😂😂

• Syuka.  ̫ .

Syuka. ̫ .

え😂可愛い、!私もちょっとかまってみよますˊᵕˋ!!

• 3月24日