※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

20代女性が多い職場か、50代女性が多い職場だったらどっちの方がいいで…

20代女性が多い職場か、50代女性が多い職場だったらどっちの方がいいですか?理由もお願いします!

コメント

sママ

私だったら50代の方が多い職場の方がまだ安心かもしれないです。
同世代の人がいる場所がすぐ馴染めるか不安なのと、親世代?の方の方がまだ話しやすいかなぁ、って感じです😌
可愛がってももらえそう!(人によりますが)

S

個人個人の性格にもよると思うのですが、みんないい人と仮定するなら
私は50代が多い方がいいです!

人生の先輩で色んなこと知ってるし、やっぱり考え方がしっかりしてるので…
子育ても大抵ひと段落してるので、子供関係の休みとかも理解して皆さん容認してくださるので助かります😂

20代はどうしても考え方が甘かったり、世間知らずだったりするイメージが強くて🫣こちらがフォローばっかりになったらめんどくさいなって思ってしまいます💦

あげぱん

どちらも嫌ですが、50代の方がまだマシかもです💦
自分と住む世界が違う方が嫉妬やイジメが起きにくいかなぁと思うからです。
やっぱり20代の方がその辺ガツガツしている印象あります💦