妊活 無排卵と診断された方にお伺いします。無排卵と言われた後、正常に排卵した経験はありますか。 無排卵って言われたとこある方居ますか? 前回、不正出血で病院行ったら無排卵って言われました。 ピルを10日飲んで生理中です🤖 今回ちゃんと排卵されるか心配です🫠 無排卵って言われたけど、 ちゃんと排卵されたよーって人居ますか? 最終更新:3月25日 お気に入り 病院 ピル 生理 不正出血 無排卵 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 🔰タヌ子とタヌオmama 人間なので毎回決まって排卵できる方がすごいと思う😅何かとストレスや睡眠不足など色々ありますから💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 健康な人でも1.2回は無排卵の時があるって言われました! 今回の無排卵はきっとストレスですね なんのストレスか分からないんですけど🤯治ってくれてたら、ストレスないんですけどね😂 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
健康な人でも1.2回は無排卵の時があるって言われました!
今回の無排卵はきっとストレスですね
なんのストレスか分からないんですけど🤯治ってくれてたら、ストレスないんですけどね😂