仕事休職されている方、病院でのカウンセリングはどのくらいの頻度でや…
仕事休職されている方、
病院でのカウンセリングはどのくらいの頻度でやっていますか?
2週間に一度通院しています
- あか(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
今はもう寛解しましたが、休職してた時は2週間〜3週間に一回カウンセリング受けてました!
仕事休職されている方、
病院でのカウンセリングはどのくらいの頻度でやっていますか?
2週間に一度通院しています
退会ユーザー
今はもう寛解しましたが、休職してた時は2週間〜3週間に一回カウンセリング受けてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
小2と小4まだ起きてるんですけど… いい加減寝てくれ…21時30にはスマホも終了(夏休みなのでいつもより1時間伸ばしてある)歯磨きしてあとは寝なよって言ってるのに全く寝ない🫠 もう23時まわったしこちらも1人時間欲しい…4…
ミルクの吐き戻しについて 生後2週間で、完ミです。元々体重2600と小さめです。 未だに試行錯誤の末80ミリ飲むのが限界です(途中で寝る)。ただ、吐き戻しが多く、ここ最近は60ミリを2時間おき(泣いてミルク欲しがる)で…
これだけは、ここだけは譲らんとして育児してきたことを 他人にパッと崩されるとガックリきませんか? たとえば、 ○歳まではチョコあげないと決めてたけど ひょんなことで他人があげて食べちゃったとか それで素直にご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント