※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目妊娠中なのですが、1人目の時と比べて時間があっという間に溶けま…

2人目妊娠中なのですが、1人目の時と比べて時間があっという間に溶けます。
産休入って、大掃除やら模様替えやらやる気満々だったのに、毎日あっという間に上の子のお迎えの時間になって何もできてないです。
お腹の子に話しかけたりもあまりしてないです。
とりあえず必要なものは揃えたくらいで、あとは気づいたら時間が経ってあっという間に生まれていると思います。
こんなんでいいのか、と心配になってきました。

コメント

なつまる

私も全然気にかけてあげれてません😭
夜はお腹つんつんしたりしてますが、、
病院も平日しか診察してないので、旦那も未だに健診についてきたことないです🥹1人目の時は土曜日も診察してて旦那と一緒にエコーとか見れたんですが😭
2人目の物も産まれてから足りないものは買い足しに行こうかなーと思ってます!1人目が直母拒否で完ミだったのですが、2人目は混合にできるかなーと期待しているので🥹