m.h
私の2人目は18週と母子手帳に書いてありました✨
ゆ
16wでした!
旦那も16w半ばには触ってわかるようになりました☺️
なあ
全然気付かず、しっかり胎動と分かったのは21w頃でした😂
ママリ
2人目は15w頃でした!
はじめてのママリ
16週くらいにもかして胎動かな?って感じで、17週では胎動ってわかりました!
はじめてのままり
みなさんコメントありがとうございます!
人によって誤差はありますが、もうすぐだと思うと楽しみです☺︎
m.h
私の2人目は18週と母子手帳に書いてありました✨
ゆ
16wでした!
旦那も16w半ばには触ってわかるようになりました☺️
なあ
全然気付かず、しっかり胎動と分かったのは21w頃でした😂
ママリ
2人目は15w頃でした!
はじめてのママリ
16週くらいにもかして胎動かな?って感じで、17週では胎動ってわかりました!
はじめてのままり
みなさんコメントありがとうございます!
人によって誤差はありますが、もうすぐだと思うと楽しみです☺︎
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中🤰🏻´- 正社員で働いてるのもあるからか 家に帰ると疲れMAXになって 全然上の子👦🏻🦖のことが出来てない日々‥ そんな日々に最近嫌気が凄いし 毎日「ごめんね」と思うばかり😭😭 先輩ままさんは2人目妊娠中どうで…
産後、育児や旦那との関係がうまくいかずイライラが止まりません。誰かに愚痴りたくても、地元を離れて住んでおり親や友人が近場にはいません。 親に連絡すると必要以上に心配をかけそうでできません。 友人にLINEや電話…
80万の借金あります。毎月の返済キツくて最低金額しか返済してません。そうすると一生終わりません 育休手当から払うのもきついので本当にどうしたら良いのかわかりません。 自己破産は考えれません。2人目妊娠しています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント