ココロ・悩み チック症の一環として深呼吸を繰り返すことはありますか?子どもは小学校高学年で、最近この症状が目立ちます。ストレスは感じていないようです。 チック症の症状で深呼吸を何回もするってありますか? うちはもう小学校高学年ですが、最近この症状すごくて。調べたらチックかなと。特にストレスはないように感じますが。 最終更新:3月24日 お気に入り 症状 小学校 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 あります〜! うちの子もしますよ。 吃音もちょいあります。 3月24日 はじめてのママリ🔰 年中です。 こちらが質問して、答える前に過呼吸みたいにゼェハァゼェハァしてから答えるみたいな感じです。 ただ、時期によってそれが出る時と、出にくい時とあります。夏から秋にかけては症状よく出てました。 今は落ち着いてますが… 3月24日 ママリ 本当ですか?質問ですみませんなのですが、お子さん何歳ですか?どーゆうときに深呼吸多発させますか?😭 3月24日 ママリ なるほど!時期にもよるんですね! ありがとうございます😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年中です。
こちらが質問して、答える前に過呼吸みたいにゼェハァゼェハァしてから答えるみたいな感じです。
ただ、時期によってそれが出る時と、出にくい時とあります。夏から秋にかけては症状よく出てました。
今は落ち着いてますが…
ママリ
本当ですか?質問ですみませんなのですが、お子さん何歳ですか?どーゆうときに深呼吸多発させますか?😭
ママリ
なるほど!時期にもよるんですね!
ありがとうございます😭