特急電車に乗りました。子供が今日楽しかったねと言いました。すると前…
特急電車に乗りました。
子供が今日楽しかったねと言いました。
すると前の席のおばさまがわざわざこちらまできて電車は静かにするところ、あなたおバカさんなのかな?と私じゃなくて子供に顔近づけていってきました。
特急電車であっても静かにするのは大前提だと思います。
ただ小さな声で楽しかったねと一言言っただけでそんなに責められないといけないことなのでしょうか。
その後娘はかなり萎縮してしまって楽しかった思い出が悲しい思い出に変わってしまいました。
なんだか子育てしにくいなと感じて悲しくなりました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
それはクソババアすぎます!!
電車は静かにするところかもしれませんが、静かにもいろいろ種類がありますよね💦子供が話したりすることはうるさいことではありません!
そのババア多分、頭がおかしいですね😂老害ですw
ままり
その場面を見ていた訳では無いですが、お話を聞く限りその人がおかしい大人だと思います。
ママは娘とお出かけ出来て楽しかったよ!また色んなところにお出かけしようね🎶
と楽しい思い出に塗り替えてあげてください🥲
-
はじめてのママリ🔰
私に対してうるさいから静かにさせてと言われたら良かったのですがわざわざ子供に向かって言われたところに怒りを感じてしまいました🥲
電車乗るの怖いと言ってしまっています🥹娘には申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ままは楽しかったよ!と娘にたくさんお話しようと思います☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
それは嫌な思いされましたね。
たまたま運悪く嫌な人に当たっちゃったんだと思います。
そんな事で注意されない事の方が多いです。
-
はじめてのママリ🔰
娘に申し訳ない気持ちでいっぱいです🥲
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
静かにするところよりこどもにおバカさんて言う方が問題だと思いました💦
普通に傷つく💦
-
はじめてのママリ🔰
言い方もですし、言うなら私に言って欲しかったです🥲
- 45分前
はじめてのママリ🔰
クソババアですね☺️☺️
私なら、言い返しそうです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
娘も怯えていたのでその場は穏便に済ませたくて何も言いませんでしたが、娘が傷ついてるのを見て申し訳ない気持ちでいっぱいでした🥲
- 44分前
はじめてのママリ🔰
子どもが嫌いな人なんでしょうね、、、、
騒いでるわけでもなく楽しかったねって会話くらいいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
恐らくそうだと思います。
そうなんです。大きな声でもなく、娘なりに気を使い小さな声でお話してくれたのにと思うと悲しいです🥲- 43分前
はじめてのママリ🔰
電車でも多少のおしゃべりは許されると思っていました🥲
しかもうるさかったのなら私に言って欲しかったです。わざわざ子供に顔を近づけて脅すような言い方が許せなくて🥲