※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えるも
お仕事

マザーズハローワーク利用しようか悩んでます。産前までは派遣会社に登…

マザーズハローワーク利用しようか悩んでます。
産前までは派遣会社に登録して、派遣で働いてました。
保育園も来月から入園するので、お仕事探してます。
派遣会社でもいいのですが、なかなかママ活躍中のお仕事がないので、マザーズハローワークでも探そうと思います。
初めて利用するので、利用された方いらっしゃるならいろいろおしえてもらいたいです。

コメント

ここ丸

利用して転職しました
ハロワに出てる求人で子育て中でも働きやすそうなやつを提案してもらえたり相談のってもらえる感じです

• えるも

えるも

ありがとうございます。
    行くとしたら子供連れていくかもなのですが、大丈夫ですか?

• 3時間前
  • ここ丸

ここ丸

地域によるかもですが大丈夫でしたよ、キッズスペースとか少しあったりしました☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

利用してます!   

• えるも

えるも

ありがとうございます。
    利用してみてどうですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子ども連れてけること、小さい子どもがいるのを考慮して求人を探してくれるので助かってます!

• 3時間前
  • えるも

えるも

ありがとうございます😊
    子どものこと考慮して求人探してくれるなら利用してみようかなと思います。
    登録とかどうされましたか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

登録は、受付で求人票登録したいです!って言ったら窓口に案内してもらえました!

• 3時間前