夫と喧嘩して、夫が家を出ていきました。育休復帰後の働き方で対立して…
夫と喧嘩して、夫が家を出ていきました。
育休復帰後の働き方で対立して喧嘩になり夫の言葉ですごく傷ついたので、「許せないし冷静になれないから一旦子供たちと実家に帰って距離を起きたい」と言いました。
夫は「悪いのは俺だから俺が出ていく。ごめんなさい。子供達のことお願いします。」と言って夜中に実家に帰りました。
、、、おかしくないですか?私が冷静になりたいから実家に帰りたいって言ったのに何で夫が出て行くの??
ひとりで子ども2人見ながら家事していつ冷静になって落ち着けるの?
その間夫は実家で親が作ったご飯を食べていつも通り仕事に行くの?
反省してますみたいなしおらしい態度で出て行ったけど楽な方取っただけじゃない?
だんだんムカついてきた。
皆さんどう思いますか??
- みんと(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うーんでもそれみんとさんとお子さんが実家に帰っても結局ご主人も実家に帰ってお義母さんのお世話になような。。どちらも同じことな気がします😇結局家事面倒で帰ると思います😑
はじめてのママリ🔰
出たーーー
男の人って、すぐ出ていく!と言って出て行こうとしますよね🫠🫠(夜中に早速出てるんかい!って。笑)
子供のことや家事など、放っておけるその精神が私にはわかりません!
多分、世の中のママ達みんなそう思っているはず😐😐
出て行けるなら出て行きたいですもんね、たまには子供のお世話を何日も1人でやってみろよ!って。
実家に帰っても、愚痴を言って終わるだけな気がします😤
それなら、こっちに冷静になる時間をくれーーーっっ!!!!!
ママリ
めちゃくちゃごもっともです。
意味分かりません。
私が冷静になりたいから〜のところから全部言います。
悪いと思ってるとか説得力ないし、反省とは到底受け取れないけど反省のつもり?そこまでいくと当てつけでわざとやってる?とさえ思います。
とりあえず思ったこと全部言いますね😑
コメント