※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日から24wで最近急激にお腹大きくなり張りも気になるので急遽の入院が…

明日から24wで最近急激にお腹大きくなり張りも気になるので急遽の入院が心配です😭(結構周りいて..)皆さんスキンケアやコンタクトなど入院バッグみたいなの用意してましたか?

よく見てる同じくらいの妊娠中の方のブログとかでも、5〜8ヶ月頃に何度か入院してる方がおおくて。

理由さまざまですが。

皆、旦那さんにわかりやすいバッグ?を持ってきてもらってるみたいで、うちは全く旦那、わからないだろうから急遽、何日か張りが酷く頚管の長さに問題がでてしまった場合など想定して、小さなのを用意しようかなと。

皆さんしてましたか??😩
どんなの、いれてました?
緊急入院経験は、虫垂炎の時の10日間を経験しててそのときは充電器、コンタクト、スキンケア、化粧品をもっていき、あとから旦那にパジャマやビニールふくろ、など持ってきてもらいました。

それとは別にそろそろ、入院バッグや陣痛バック👜を早めに用意した方がいいかなとも考えてたので、並行で用意しようかなと思ってます。

コメント

ちろ🔰

LDR用のパックと、入院用はミニキャリーに詰めてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 1時間前