雑談・つぶやき 帝王切開で出産した人に対して、陣痛の辛さをわざわざ話す人の意図が理解できません。下からの出産が楽だと言われたらどう思うのか気になります。 帝王切開で産んだ人にわざわざ「陣痛つらすぎてお腹切ってって言った〜」とか言う人なに? 「下から産んだほうが術後楽だから下から産みたかった」とか言われたらどんな反応するんだろ🙄 別に一切そんな事思わないけどわざわざ言ってくる人にはそう言いたくなる。 最終更新:5月20日 お気に入り 陣痛 帝王切開 はじめてのママリ🔰 コメント 最弱メンタル持ち。 わかります🙄💫 うちの友だちにも言われたことあり 私は言い返しました笑笑 5月20日 最弱メンタル持ち。 陣痛中出産中に痛いからお腹切って〜!!! なんでお腹切ってくれないの〜!!いたい〜!て 叫んでたみたいで(笑) 出産報告のとき〇〇(私)はお腹切って すぐ赤ちゃんでたでしょ?麻酔つかってたから 良かったけど私は麻酔なしの出産だったから 叫びまくったよ〜!わたしも帝王切開が良かった〜!!て言ってました😂笑 帝王切開が楽でしたんじゃない リスクがあったから帝王切開になっただけ! リスクなかったら下から産んでみたかったよって 言ったんですが、引き下がるどころか 2人目は帝王切開がいい!あんな痛い思いはむり!!て言ってました( ´・ω・ ` )σ笑 5月20日 はじめてのママリ🔰 陣痛中言うのも思うのも自由だけど、それをわざわざ帝王切開してる人に言ってくる意味本当分かんないですよね😮💨 ちなみになんて言って、なんて返ってきましたか?😂 5月20日 はじめてのママリ🔰 うわっ!なかなかですね😳 是非とも帝王切開にして恐怖と術後の痛みを味わって一生消えない傷残して、楽して産んだって言われて欲しいです😂笑笑 5月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
最弱メンタル持ち。
陣痛中出産中に痛いからお腹切って〜!!!
なんでお腹切ってくれないの〜!!いたい〜!て
叫んでたみたいで(笑)
出産報告のとき〇〇(私)はお腹切って
すぐ赤ちゃんでたでしょ?麻酔つかってたから
良かったけど私は麻酔なしの出産だったから
叫びまくったよ〜!わたしも帝王切開が良かった〜!!て言ってました😂笑
帝王切開が楽でしたんじゃない
リスクがあったから帝王切開になっただけ!
リスクなかったら下から産んでみたかったよって
言ったんですが、引き下がるどころか
2人目は帝王切開がいい!あんな痛い思いはむり!!て言ってました( ´・ω・ ` )σ笑
はじめてのママリ🔰
陣痛中言うのも思うのも自由だけど、それをわざわざ帝王切開してる人に言ってくる意味本当分かんないですよね😮💨
ちなみになんて言って、なんて返ってきましたか?😂
はじめてのママリ🔰
うわっ!なかなかですね😳
是非とも帝王切開にして恐怖と術後の痛みを味わって一生消えない傷残して、楽して産んだって言われて欲しいです😂笑笑