子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子が私の鼻風邪をもらってしまったようで、鼻がつまって眠… 生後3ヶ月の息子が私の鼻風邪をもらってしまったようで、鼻がつまって眠れません。熱等はありません。 メルシーポットで吸っても、あまり出てこなくて、奥につまっているようです。 明日小児科に行った方がいいでしょうか? 皆さんなら行きますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 生後3ヶ月 熱 息子 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝れていないようだったら連れて行きます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 抱っこではなんとか寝ます😭 でも今さっき、おろせました😭すぐ起きるかもですが、、 けど寝苦しそうです。。 1時間前 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😥 子どもさんもはじめてのママリさんもしんどいですね… 鼻の吸引も、90度にするとかノズル長めがいいとか難しいですよね、 症状がお鼻だけなら耳鼻科でも鼻吸ってくれますよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抱っこではなんとか寝ます😭
でも今さっき、おろせました😭すぐ起きるかもですが、、
けど寝苦しそうです。。
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😥
子どもさんもはじめてのママリさんもしんどいですね…
鼻の吸引も、90度にするとかノズル長めがいいとか難しいですよね、
症状がお鼻だけなら耳鼻科でも鼻吸ってくれますよ。