コメント
ままり
給付金はハローワークから直接スゥーさんに、
通知書はハローワーク→会社→スゥーさん
という形で少し手間がかかります。
なので通知書が必要なら会社に問い合わせた見たら良いと思います!
振り込まれて1ヶ月経つなら、おそらくハロワから会社へは届いてると思います。
私なら、特に必要はないので連絡しませんが、2回目の手当が振り込まれてもまだ来なかったら連絡するかなと思います!
ままり
給付金はハローワークから直接スゥーさんに、
通知書はハローワーク→会社→スゥーさん
という形で少し手間がかかります。
なので通知書が必要なら会社に問い合わせた見たら良いと思います!
振り込まれて1ヶ月経つなら、おそらくハロワから会社へは届いてると思います。
私なら、特に必要はないので連絡しませんが、2回目の手当が振り込まれてもまだ来なかったら連絡するかなと思います!
「育休手当」に関する質問
日本生命に勤めています。 1月に出産を終え現在育休中なのですが、育休手当はいつ入るのでしょうか?産前産後手当は毎月25日満額いただいていました。 育休手当は2ヶ月に1回、給与の3分の2となると、いつ入るようになるん…
育休について質問です! 現在パートでフルタイム、継続年数3年、健康保険料、雇用保険払ってます! でも、パート...もし、会社が更新しないを選択したら育休手当は貰えないって事であってますか??😭
80万の借金あります。毎月の返済キツくて最低金額しか返済してません。そうすると一生終わりません 育休手当から払うのもきついので本当にどうしたら良いのかわかりません。 自己破産は考えれません。2人目妊娠しています…
お金・保険人気の質問ランキング
すぅー
コメントありがとうございます!
いつもは振込の前後に届いてたので忘れられてるのかなーって思ってます💦
そうなんです、通知書は今すぐ必要ってわけではないのですが忘れてるのもどうかと思って悩んでました!
次の振込まで様子見したいと思います✨