妊活 産後生理始まってません。昼間、寝る前、たまーーに夜中起きると授乳し… 産後生理始まってません。 昼間、寝る前、たまーーに夜中起きると授乳してます。 基礎体温計り始めたのですが、ガタガタにびっくりです。 測定時間もなかなか定まってないのも問題でしょうか。 無排卵っぽいですよね。 上2人の時は断乳後に生理が再開してます。 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 基礎体温 授乳 断乳 生理 産後 無排卵 基礎体温計 ぺぇぇぇぇこりん(5歳4ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント 4mama まだ授乳が完全に離れていないからだと。 身体の負担でも再開は遅かったりしますね 7月6日 ぺぇぇぇぇこりん やっぱり断乳なり卒乳しないと不安定ですよね🤔💦 産後8ヶ月あたりで生理再開する方が多いと聞いたので、計り始めてみたんですが…まだ先のようですね。 ありがとうございます。 7月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぇぇぇぇこりん
やっぱり断乳なり卒乳しないと不安定ですよね🤔💦
産後8ヶ月あたりで生理再開する方が多いと聞いたので、計り始めてみたんですが…まだ先のようですね。
ありがとうございます。