友人からの誘いを断られ続けており、遊ぶ気があるのか不安になっています。もう追わない方が良いのでしょうか。
「時間合う時遊ぼうね」って遊ぶ気あると思いますか?
仲良しだったママ友ですが、去年の冬くらいから急に冷たくなりました。去年の冬から今までに何度か遊びやご飯に誘っても断られ続けています…。
それまではほぼ毎日LINEしており、子なしでランチや飲みなども行ってました。家族同士で遊ぶこともありました。
共通のママ友と数人でランチに行った時は普通に来たし、話せたのですが💦もう2人っきりでは無理って事なのでしょうか?今年に入ってからも◯日空いてる?と誘っても、予定が入りそうとかで断られてます。
後から聞くとその予定は無くなっていたみたいです。
以前ならば「まだ空いてる?」とこちらに聞いてくれそうな気もしますが😅
もう追わない方が良さそうですよね🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
🐰
距離を置こうとされているかもしれないですよね、、、
もし何もなければまた誘ってくれると思うのでそうなるまで待ちます🥹
はじめてのママリ🔰
あきらかに態度がかわったと確信があるなら
私は『何か嫌な気持ちになるような事したなら謝りたいから言ってほしいな』
と言ってしまいますね。
今後仲良くするでもしないでも
聞かないままはどの道モヤモヤするので😇
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
明らかに態度変わったと思います💦保育園で会っても挨拶しかなくなって止まらなくなりました…
前日LINEで聞いてみたのですが、そんなことないよと言われまして😢その後に遊ぼうと話しても時間が合う時ねみたいな感じです💦- 3月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね💦距離置かれてるぽいですよね…
時間なんて合わせる気がなきゃ合わないですよね😇