ボンボンドロップシールが品出しされた時、どんな雰囲気でしたか?今日某…
ボンボンドロップシールが品出しされた時、どんな雰囲気でしたか?
今日某ショッピングセンターへ行ったらシール売り場になぜか大量の人が集まっていて、待っていた方に聞いてみるとこれからシールが出そうとのことでした。
子供と一緒に少し待っているとシールを持った店員さんが登場した途端にたくさんの人が店員さんを取り囲み、
やめてください!!と店員さんも苛立っていて、その時点で危険と判断して子供たちには少し離れた場所へ行ってもらいました😂
店員さんがいいですよ!と言った瞬間にシールを束で持って行く方がいたり、生後数ヶ月の赤ちゃんを抱っこしながらぐいぐい突進して赤ちゃんがギャン泣きしていたり、
地獄絵図でした…
シールがすべて無くなった後に、シールを取れなかった女性が店員さんを呼びつけ怒鳴り散らしていて、子供たちも驚いていました😫
その後も店内で買い物していたので、またシール売り場を15分後くらいに見に行ったらまだ先ほどの女性が店員さん数名にむけて怒鳴っていて世も末だな…と思いました😭
シール販売のやり方や、他のお客さんがたくさん持っていった!とかずっと怒ってました。
みんなこんな感じですか?
オリンピア抽選などは平和に購入出来ていたのでびっくりしました😭
この怒鳴りつけが原因でそこのお店ではもう出されない可能性もありますよね💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
シールガチ勢こっわ
最近ボンドロでも売り余ってるの見かけるので
地域によるんですかね?
それにしても本当世も末だなと思います😇
はじめてのママリ🔰
こっちでは軍団が一日中フードコートからお店を見張ってます笑笑
まじでいい年したおばさんが気持ち悪い、、、
スリコのグッズの時も思いましたけどグッズは可愛いのでにそれに我先にと群がる姿は本当醜いですよね、、、まるで餓鬼のよう。
実際ロフトでシールのトラブルでしばらく入荷しないってことありましたし、もう店舗でシール取り扱うには民度が低すぎて難しい段階にあると思います。
-
はじめてのママリ🔰
一日中フードコートから見張っているのは笑えますね🤣
本当やばいですよね…
今回怒鳴りつけているのはちょっと頭のおかしそうな若めの女性でしたけど、おい!前回の品出しの店員と違うやん!!とかずっと独り言言っていて、毎日見張ってるのかな💦と怖かったです笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そんな事あるんですか🫢
動画に撮ってUPしたいですね!
一人でいた時に見たら少し品出してたのを買った事があるくらいで、そこまで大規模に出してるのを見た事が無いので、そんな状態をちょっと見てみたくは有ります笑
はじめてのママリ🔰
怖いですよね💦
言っちゃ悪いのですが、そういう方ってみんな似たような風貌してませんか?
今後は子連れでこういった雰囲気は怖いし危険なので地道に抽選とかに応募しようと思いました…😩