妊活 低温期17日目で無排卵の可能性がある悲しみ。体温上昇を願っています。 低温期17日目... 内診でも言われたけど無排卵ぽいですよねー もう悲しい😭 一回のチャンスでも逃したくないのに 体温上がってくれー!!!! 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 1 内診 体 無排卵 体温 低温期 みこみこ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント pipi 私は薬飲まないと25日前後で排卵してましたヽ(;▽;)ノ 内診で卵胞育ってなかったですか? 私は薬飲んで低温期20日オーバーの周期に妊娠しました♡ 7月6日 みこみこ ありがとうございます!! 一回内診したときは10ミリと言われ、時期的に小さいからしぼむかもと言われました。でもだいたい周期が30〜35日でアプリでは8日がはいらんさになってます😭アプリはあくまでも予測ですが😭低温期20日オーバーの時は受診したんですか? 7月6日 pipi 私も14ミリ程から成長せずヽ(;▽;)ノ 20日オーバーで受診して、ゴナピュールという排卵誘発の注射をしてもらったら一気に成長して、23日で排卵しました!! 7月6日 みこみこ えーー。私注射してもらってない😭😭😭なんでだあー。やっぱ病院で違いますよね😢😢こっちは一回のチャンスも逃したくないのに😂😂 7月6日 pipi 1周期も逃したくない気持ち分かりますヽ(;▽;)ノ 先生はそんなこと考えてないですもんね(´・∀・`) 私も普段は注射なんてしないけど、なんとかならないか相談したらやってくれましたよ!! 7月6日 みこみこ そうなんですねぇ(*T_T*) あーあ。期待思って排卵検査薬使ってみようかなって思ってますが、薬剤師不在で買えませんでした(笑)!! 7月6日 pipi 私は海外製の排卵検査薬大量に買って使ってました!! 余りをあげたいくらいです(´・∀・`)笑 どうか、排卵しますように…! 7月6日 みこみこ ありがとうございます‼️‼️‼️ 排卵しますように!!! 妊活菌もらいます❤️❤️❤️(笑) 7月6日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこみこ
ありがとうございます!!
一回内診したときは10ミリと言われ、時期的に小さいからしぼむかもと言われました。でもだいたい周期が30〜35日でアプリでは8日がはいらんさになってます😭アプリはあくまでも予測ですが😭低温期20日オーバーの時は受診したんですか?
pipi
私も14ミリ程から成長せずヽ(;▽;)ノ
20日オーバーで受診して、ゴナピュールという排卵誘発の注射をしてもらったら一気に成長して、23日で排卵しました!!
みこみこ
えーー。私注射してもらってない😭😭😭なんでだあー。やっぱ病院で違いますよね😢😢こっちは一回のチャンスも逃したくないのに😂😂
pipi
1周期も逃したくない気持ち分かりますヽ(;▽;)ノ
先生はそんなこと考えてないですもんね(´・∀・`)
私も普段は注射なんてしないけど、なんとかならないか相談したらやってくれましたよ!!
みこみこ
そうなんですねぇ(*T_T*)
あーあ。期待思って排卵検査薬使ってみようかなって思ってますが、薬剤師不在で買えませんでした(笑)!!
pipi
私は海外製の排卵検査薬大量に買って使ってました!!
余りをあげたいくらいです(´・∀・`)笑
どうか、排卵しますように…!
みこみこ
ありがとうございます‼️‼️‼️
排卵しますように!!!
妊活菌もらいます❤️❤️❤️(笑)