妊活 本日心拍確認でした。無事確認できました先生に心拍数大丈夫ですかとき… 本日心拍確認でした。 無事確認できました 先生に心拍数大丈夫ですかときくと 大丈夫気にしないでだけで詳しいことは 教えてもらえませんでした。 エコーをみてこんくらいやったとか 大体心拍数分かられる方いたらコメントください🥲 最終更新:3月23日 お気に入り 夫 エコー 先生 体 心拍確認 みく コメント 退会ユーザー この時期神経質になると良くないですよ💦 先生が大丈夫というなら信じるのみ ここは素人の集まりなので専門的知識はないので、、考えすぎない方が赤ちゃんにとっても自分にとってもプラスでさ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント