コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいの時は、永遠に期限悪かったような気がします、、!
本当にご記載の通り授乳のあと少しだけ機嫌良かったです😂
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいの時は、永遠に期限悪かったような気がします、、!
本当にご記載の通り授乳のあと少しだけ機嫌良かったです😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中と産後どちらが大変に思えますか? それぞれ別の大変さあると思いますが経験者も経験まだの方もどちらに思えましたか? 私は経験はしてませんが妊娠中タイプと感じてます。 たくさんの体調不良に、メンタル不調、…
生理が5日遅れてる! 滅多にないのになんでだろう😳 ずっと生理が来そうな感覚はある! ちなみに中出しはしてなくて 途中までゴム無しでやってたけど 妊活前にゴム勿体無いから使っちゃおうって事で 途中からつけました!…
8月に2人目を出産予定です。 おそらく私が出産入院している間も、退院した後も夫は仕事を休めずワンオペになりそうです💦 里帰りもせず、義実家も気を遣い逆に疲れるため、あまり頼りたくないと考えています。 流石に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね! 一緒ですね笑✨何ヶ月くらいから機嫌よくいてくれましたか?
はじめてのママリ🔰
5、6ヶ月くらいから、なんだか人間になり始めたかな…?!って思った気がします🥹笑
ずっと泣かれたら参りますよね😭