※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ドゥーテストの妊娠検査薬なのですが、これって蒸発線?白抜き?ってやつ…

ドゥーテストの妊娠検査薬なのですが、これって蒸発線?白抜き?ってやつでしょうか?
検査して5分以内の写真です。
写真だと分かりにくいですが、肉眼で見るとうっすらピンクの線が出ています。
排卵日は確定してませんが、排卵検査薬が9日の朝にほぼ陽性ってくらいの陰性、夜陰性になってたので、9日の朝のは排卵直後だったのかなと思ってます。(それ以前検査してません💦)
多嚢胞ですが、ここ数ヶ月の周期的にもそろそろ生理予定日です。
全く症状無し、排卵検査薬も陰性だし、この時期なら妊娠検査薬はもっと濃く反応するはずですよね?
やっぱり蒸発線なのでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

分解してみたらやっぱり線が見えるのですが、、
検査薬買って再度試すべきでしょうか

にこちーず

見えますね!
私なら濃くなるまで何回かやって濃くならないにしても病院へ受診するかもです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    今まで蒸発線とか白抜きとか出たことが無くて、今回諦める目的で検査したらまさかのこんな線が出たのでびっくりしています💦
    再度検査してみます!

• 1時間前
  • にこちーず

にこちーず

ドゥーテストは白抜きとかでないと思います!濃くなりますように!🫰

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😳!
    お優しいコメントありがとうございます🥲✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

線が見えます!数日経てば濃くなってる気がします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ピンクの線なら陽性って事なんですかね😣?
    排卵後14日なのにこんな薄さだと希望が薄い気がして、素直に喜べなくて😭💦

• 1時間前