コメント
華🌸
ドゥーテストとラッキーテストを使ってましたが、わたしはラッキーテストの方が安いので遠慮なく使えるという点で良かったです😊
1人目は、ラッキーテストで強い陽性が出なかったのでドゥーテストを使いました。
2人目は、断乳明けで生理周期が乱れたり無排卵ということもあり、ラッキーテストを使いました。今回は強い陽性が出ました。あと、こうのとりネット?で購入しましたが、掲示板で産み分けやタイミングの相談ができる点も良かったです。
華🌸
ドゥーテストとラッキーテストを使ってましたが、わたしはラッキーテストの方が安いので遠慮なく使えるという点で良かったです😊
1人目は、ラッキーテストで強い陽性が出なかったのでドゥーテストを使いました。
2人目は、断乳明けで生理周期が乱れたり無排卵ということもあり、ラッキーテストを使いました。今回は強い陽性が出ました。あと、こうのとりネット?で購入しましたが、掲示板で産み分けやタイミングの相談ができる点も良かったです。
「ラッキーテスト」に関する質問
ラッキーテスト排卵検査薬の陽性の濃さについて 長くなります。 ネットで大量購入したラッキーテストの排卵検査薬を使用していますが、強陽性になりません。陽性もなんだか少し薄い気がしています。 pcos持ちで、フェ…
ラッキーテストの排卵検査薬についてです🙏 ドゥーテストでは陽性も強陽性出るのですが、 体質的にか、 ラッキーテストで陽性がでなくて😵💫 何周期かつづけてみたところ、 陰性でも、濃いめの陰性にはなり、 濃いめの陰性…
排卵日にずれはないと思います。 高温期9、10日目ドゥーテスト陰性。予定日になっても始まる気配がないので高温期14日目にラッキーテストで試すと写真に写るくらいの極薄線。本日高温期15日目、ドゥーテストが届くのが間…
妊活人気の質問ランキング
chi
ありがとうございます!
わたしもまだ寝る前のみ授乳してることもあり生理周期にばらつきがあるので、ラッキーテスト購入してみました!
合う合わないはあると思うので、一度試してみます🙆♀️
ちなみになのですが、一回に何本くらい使用しましたか?
華🌸
多い時は23本使いました。その時は無排卵だったので生理くるまで使ってました🥹他は、10〜13本ぐらいでした‼️