※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chi
妊活

産み分けのための排卵検査薬について、日本のドゥーテストと海外のワンステップ、ラッキーテストの使用経験を教えてください。

産み分けの排卵検査薬
日本のドゥーテスト、海外のワンステップとラッキーテストで迷ってます。

使ったことある方どうでしたか?

コメント

華🌸

ドゥーテストとラッキーテストを使ってましたが、わたしはラッキーテストの方が安いので遠慮なく使えるという点で良かったです😊

1人目は、ラッキーテストで強い陽性が出なかったのでドゥーテストを使いました。

2人目は、断乳明けで生理周期が乱れたり無排卵ということもあり、ラッキーテストを使いました。今回は強い陽性が出ました。あと、こうのとりネット?で購入しましたが、掲示板で産み分けやタイミングの相談ができる点も良かったです。

• chi

chi

ありがとうございます!
    わたしもまだ寝る前のみ授乳してることもあり生理周期にばらつきがあるので、ラッキーテスト購入してみました!
    合う合わないはあると思うので、一度試してみます🙆‍♀️

ちなみになのですが、一回に何本くらい使用しましたか?

• 3月23日
  • 華🌸

華🌸

多い時は23本使いました。その時は無排卵だったので生理くるまで使ってました🥹他は、10〜13本ぐらいでした‼️

• 3月24日