コメント
もも
新しいものを試すときは
1回目の午前中(七時頃)
2回目は夕方(16時頃)
にあげてました✨
小児科が17時ごろまでやっていたので
2回目に何かあっても大丈夫なようにしていました☺️
ままり🐈⬛
8:00 離乳食①+ミルク
12:30 ミルク
16:30 離乳食②+ミルク
20:30 ミルク
多少前後しますが、↑みたいな感じでした😊
もも
新しいものを試すときは
1回目の午前中(七時頃)
2回目は夕方(16時頃)
にあげてました✨
小児科が17時ごろまでやっていたので
2回目に何かあっても大丈夫なようにしていました☺️
ままり🐈⬛
8:00 離乳食①+ミルク
12:30 ミルク
16:30 離乳食②+ミルク
20:30 ミルク
多少前後しますが、↑みたいな感じでした😊
「離乳食」に関する質問
細いタイプの赤ちゃんは完母の方が多いんですかね〜? うちの子は混合や、完ミだったりで2人とも線がしっかりしててなんか、でかいんです😂 確かに離乳食もよく食べるけど、ちんまりした赤ちゃんみたら可愛いなーってなり…
もうすぐ3歳の息子、ごはんでもおやつでもとりあえず自分で食べることが嫌いです。 離乳食期から手づかみ食べを嫌がり、ほとんどしてきませんでした💦 スプーン・フォークは一応使えますが、ママが食べさせて!ばかりなの…
離乳食についてです.ミルクと離乳食はセットとの事で ミルクの前に離乳食やってますが毎回機嫌悪く、3口くらい食べて、機嫌悪いので、離乳食が進みません. どうしたらいいのでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
朝同じ時間帯にあげようと考えています🙌
朝7時頃の時も、離乳食後にミルクですか?夜飲んでからだいぶ経っているので、お腹減ったと泣くこともありますが?
もも
離乳食後に(一時間後くらい)授乳していました✨
最後の授乳(19時頃)から時間空きますが、我が子は泣いたりはたまーーにしかなかったです☺️泣いてもよっぽどじゃないと授乳したりしていませんでした(飲み物も飲ませていない)