コメント
し
コンソメにミルク混ぜてシチューっぽくするのはどうですか?
あとつかみ食べ用に、スティック状にしたかぼちゃやさつまいものお焼きはよくあげてました!
し
コンソメにミルク混ぜてシチューっぽくするのはどうですか?
あとつかみ食べ用に、スティック状にしたかぼちゃやさつまいものお焼きはよくあげてました!
「トマト」に関する質問
2歳の息子が便秘気味で💩でたとしても硬くて出す時も肛門痛いのか大泣きしながら踏ん張って血混じってたりとかするんですよね。 これどうしたら便やわらかくなりますか? 生野菜が嫌いなのでサラダは食べてくれず。(トマ…
つわり中みなさん何食べながら耐えてますか?😇 私は吐くまでは行かずでものによっては食べられるので、幸いな方だと思います。。もっとつらい方きっとたくさんいる。。 とはいえ食べてもムカムカが取れなくなってきて、…
学童のお弁当作り皆様どうされてますか? 手抜きしたいなと思うのですが喜んでくれるのが嬉しくてつい手作りおかず頑張ってしまいます... 今日も夕飯作りつつカボチャの肉巻きと蓮根の甘唐揚げ作ってまた翌日はあまりか…
家事・料理人気の質問ランキング
あーたん
さつまいも🍠早速焼いてみます✨
し
この方のレシピ参考にしてました!
あーたん
めっちゃ助かります😂ちなみにこの時期牛乳も使用してますか?
し
上のレシピは子どもの食いつきがいい&冷凍できる&混ぜ物で味変できるので、ヘビロテしてました!
牛乳はそのままではないですが、中期から少量ずつ味付けには使ってました!
もう4年前なので、今の常識が違ったらすみません😂
あーたん
ありがとうございます♪
買い物に行って早速作ります✨