コメント
ママリ
自分の子供以外興味ないんですかね😂😂とりあえず聞いとこ〜みたいな感じにみえます(笑)
同じく既読スルーしてみてはいかがでしょう😂
ママリ
自分の子供以外興味ないんですかね😂😂とりあえず聞いとこ〜みたいな感じにみえます(笑)
同じく既読スルーしてみてはいかがでしょう😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小さいお子さん2人をワンオペされてる方いますか? うちは4歳、0歳なんですが毎日がギリギリの生活でバタバタしていて日中も座る暇もなく家事して毎日が慌ただしすぎてキャパオーバーしてます😭 みなさんはどうですか?限…
⚠️愚痴です 私は10年以上、今の会社で契約社員として事務職をしてきました。 収入を増やす、正社員になった方がいいということで転職してと主人から言われて、昨年末から転職活動をしてきました。 主人も、私が転職し…
ママ友からの保険の勧誘を断る方法。 仲良くしてもらってるママ友(子供2人とも同学年で仲良し)がいて、何回か遊んだ時に保険の勧誘をされました。 保険会社に勤めてるということで、子供の医療保険の変額個人年金保険…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本心は特に興味ないけどとりあえず聞いとこ~って感じなんですかね😂笑
次からはこっちも既読スルーして対応しようと思います!