ココロ・悩み 友達から子どもの写真を送ったのに、反応がないことが気になります。相手の心境について知りたいです。 友達から子どもの写真が送られてきて。私は「こんなに大きくなったんだね~可愛い」と返事をするのですが、そのままこっちの子どもの近況や写真を催促されたので送ったら毎回反応がないいまま既読スルーでモヤモヤします。 別に感想が欲しいわけでもないけど、毎回そうだとちょっと嫌だな…と思ったり。 変な写真は送ってないと思うんですが、相手はどういう心境なんでしょうか…。 最終更新:3月23日 お気に入り 友達 写真 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 自分の子供以外興味ないんですかね😂😂とりあえず聞いとこ〜みたいな感じにみえます(笑) 同じく既読スルーしてみてはいかがでしょう😂 3月23日 はじめてのママリ🔰 本心は特に興味ないけどとりあえず聞いとこ~って感じなんですかね😂笑 次からはこっちも既読スルーして対応しようと思います! 3月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本心は特に興味ないけどとりあえず聞いとこ~って感じなんですかね😂笑
次からはこっちも既読スルーして対応しようと思います!