旦那の叔父に、長男が叩かれました。(箱入りのシュークリームを自分の…
旦那の叔父に、長男が叩かれました。(箱入りのシュークリームを自分の片手に持ったまま、私にもうひとつ渡そうとしたら片手に持っていたものを落としてしまったことが原因。それを見た叔父がいきなり頭を叩いた。)故意ではないし、大人の力で振りかぶって頭を強く叩いたので、びっくりしたのと長男を守れなかったことにショックを受けて私はその場で泣いてしまいました。叔父からその後の謝罪もありません。旦那は義父と別の場所にいて、その場を見てはないのですが、次会うときは子供だけで会わせないようにしよう、と少し怒った様子でした。。ごめんね、長男くん。。
- せなまま(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)
AI
お子さんは大丈夫ですか?💦
トラウマにならないといいですね。
はじめてのママリ🔰
いやありえないですそんな事で手出されるなんて😭
せなままさんも辛かったですよね😣
私ならそんなことされるなんてもう会わせないと思います😭
ぴょっこ
振りかぶって頭を強く叩いたんですか!?今どき居ます!?命に関わるような事でもないのにやりすぎだと思います。たかがシュークリーム…許せません。
現場ではあなたも驚いて声も出なかったと思います。『叔父』とは義父の兄弟でしょうか。義父が理解ある方なら今からでもあなたから連絡して状況説明→息子も私もショックが長引いている→しばらくは叔父が居る時は行きません、でいいのではないでしょうか。夫に頼むと上手く伝わらないので自分で伝えるのがいいと思います。
コメント