はじめてのママリ🔰
その理由で預けられる保育園ならお願いするかもしれないです😊
うちの子の保育園は預けられないので、学校ですが行事は同行です😂
Eva
預けられるなら預けます。下の子がまだ家庭保育の時にベビーシッターに預けて行事参加したことがありました。
はじめてのママリ🔰
その理由で預けられる保育園ならお願いするかもしれないです😊
うちの子の保育園は預けられないので、学校ですが行事は同行です😂
Eva
預けられるなら預けます。下の子がまだ家庭保育の時にベビーシッターに預けて行事参加したことがありました。
「行事」に関する質問
今の仕事辞めたいけど、6月に兄の挙式のためハワイへ行くので1週間休み取らないといけない。となると今の仕事はとりあえず続けるべきなのか、、🥲 今の職場は働きやすいようで働きにくくて、正社員の割に自由にさせてもら…
息子の担任の先生が退職します! 今日入れてあと3日しか会えません🥲 その先生は今年息子が満3歳入園で半年程お世話になったのですが、担任してもらったことない今年長の娘も年少の時から大好きな先生で私もとても思い入れ…
以前にここで悩みを相談を、、させていただきました。 長くなりますがよろしくお願いします。 私はシングルマザーで同棲3年ほどしている方がいます。 名義は私です。 もちろん同棲しているので当然手当などはもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント