ママリ
次男くんがとりわけかわいらしく写真映えするのか、ちょうどそれくらいの年齢のお子さんのイメージで探されているか、ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
そりゃ見た目だけの話なので兄弟だからって2人を載せる訳ではないと思います。
意地悪って言うより普通の事かと。
はじめてのママリ🔰
お仕事としてカメラマンされているのなら、しょうがないかな?と思います💦
上の子の年齢の中にも、下の子の年齢の中にも、他にも候補はいたのではないでしょうか?
その中で次男さんだけ選ばれると言うのはあることかと…
上の子が、なんで僕は?
となりそうなら、そう伝えて断った方が良いと思います😊
E
年齢の関係もあってやはり小さい頃の方がかわいくて写真映えするのかなと思います。
私なら次男だけだと長男が気にするかもしれないのでと理由を伝えて遠慮すると思います。
はじめてのママリ
兄弟居ても、年齢や洋服だったり場所だったりなど撮影イメージによっては〇〇くんだけ・〇〇ちゃんだけお願いしますはあるかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
カメラマンは仕事なので意地悪というよりターゲット層に対して合わせてるのかなって思いました。
はじめてのママリ🔰
プロカメラマンなら損得なしに、お仕事の広告としてSNSにあげてるのかなと思うので上の子がダメとか意地悪とかではなく単純に素材がいい、写りがいい、映える、等考えて載せてると思いますよ😊
コメント