雑談・つぶやき 子ども達の新入園・新入学用品、サイズ選びミスりまくってる😇😇😇お金もっ… 子ども達の新入園・新入学用品、サイズ選びミスりまくってる😇😇😇 お金もったいない😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り お金 入園 ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ドラちゃん♡ すごくわかります😭もはや何が正解かもわからなくなってます🥺笑 2時間前 ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ コメントありがとうございます! ですよね😭 小学校のことは全然分からないし、下の子は上の子が通ってる園に行くんですけど、上の子は3歳からだったので、未満児のことはまったく分からなくて😭😭 1時間前 ドラちゃん♡ わかりすぎます😭 体操服、長く着れるように大きめサイズ買ったらブカブカでした😂水筒も1リットルのを買ったんですが重くて、800の方がよかったかなと悩んだり🥹 わからないしこれでいいのか不安ですよね🥲 準備も2人分で大変だと思いますが、ぼちぼち息抜きしながら頑張りましょうね☺️🩷 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ
コメントありがとうございます!
ですよね😭
小学校のことは全然分からないし、下の子は上の子が通ってる園に行くんですけど、上の子は3歳からだったので、未満児のことはまったく分からなくて😭😭
ドラちゃん♡
わかりすぎます😭
体操服、長く着れるように大きめサイズ買ったらブカブカでした😂水筒も1リットルのを買ったんですが重くて、800の方がよかったかなと悩んだり🥹
わからないしこれでいいのか不安ですよね🥲
準備も2人分で大変だと思いますが、ぼちぼち息抜きしながら頑張りましょうね☺️🩷