サプリ・健康 住宅ローンのがん団信って尿蛋白でも引っかかりますか?健康診断で尿蛋白… 住宅ローンのがん団信って 尿蛋白でも引っかかりますか? 健康診断で尿蛋白が出ました。 その時は産後半年で疲れもあり、 ダイエットも頑張っていたので 水分も足りていなかったと思います。 それが理由だろうとあまり気にしていなかったのですが、 ローンを組むにあたって はっきりさせておいた方が良いなと思い、 とりあえずは市販のもので自分で検査をしてみるつもりです。 ローンにも影響あるのでしょうか?🥲 最終更新:4時間前 お気に入り ダイエット 住宅ローン 産後 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント