コメント
はじめてのママリ🔰
私もです😭
体重管理☓、運動不足な自分が嫌です
でも子育て始めてからエネルギーや各種栄養素足りてないとすぐフラフラになったり、メンタル?自律神経?不調になっちゃってしっかり食べてしまいます😂
筋肉をとりあえずもう少し付けたいのですが、幼児(主さんは乳児も)育ててるとなかなか難しい部分ありますよね😮💨
はじめてのママリ🔰
私もです😭
体重管理☓、運動不足な自分が嫌です
でも子育て始めてからエネルギーや各種栄養素足りてないとすぐフラフラになったり、メンタル?自律神経?不調になっちゃってしっかり食べてしまいます😂
筋肉をとりあえずもう少し付けたいのですが、幼児(主さんは乳児も)育ててるとなかなか難しい部分ありますよね😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
35歳です。 もう何年も前から体の不調が続いており、自律神経が乱れていると感じます。 気になっている不調は ▲睡眠の質の悪さ 毎日、起床直前まで夢を見ていて、起床時がかなりダル重い感じ。 夜中に1,2回目が覚める。 …
お友達との付き合いについてです。 正直もう遊ばせたくないんですが。皆さんなら自分の子供になんていいますか? 以前子供のシールがはいったかばんがなくなり、犯人は同級生のAちゃんでした。という相談をしました。 …
ママ友と仲良くしていましたが、 最近イライラしています。 第一子のときに出会ったママ友なのですが、 ママ友の第一子は女の子でした。 私の第一子は男で、 ママ友は、 常に私の子を呼び捨てでよんできていましたが、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もなんです!!!!
朝食べないと昼前にフラフラになっちゃうし、夜ご飯抜くと寝れないし、ちゃんと食べちゃうし😭
なのに旦那は育児も参加してくれる訳でもないのに痩せれば?ってしつこいんですよ?ふざけてないですか??
お前のその痩せれば?攻撃でメンタルやられてるんだって言っても痩せれば?痩せれば?んじゃご飯食べなければ?って言ってくるし、もう病み病みですよ
はじめてのママリ🔰
えー!
生後半年の子がいる奥さんに酷い😡
妊娠と出産と授乳やってからいってほしいですよね😡
私は産後と産前で身体(不調とか)が別人レベルで違うので、妊娠も出産も授乳もやってないボディで好き勝手言われたら絶対許せないです😡