※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠前の体型に戻したい+10は確実増えてる。横から見ても前から見ても…

妊娠前の体型に戻したい
+10は確実増えてる。
横から見ても前から見ても太い。
鏡見る度萎えて、今やってるダイエットも意味が無いとモチベが下がる

コメント

はじめてのママリ🔰

私もです😭

体重管理☓、運動不足な自分が嫌です

でも子育て始めてからエネルギーや各種栄養素足りてないとすぐフラフラになったり、メンタル?自律神経?不調になっちゃってしっかり食べてしまいます😂

筋肉をとりあえずもう少し付けたいのですが、幼児(主さんは乳児も)育ててるとなかなか難しい部分ありますよね😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もなんです!!!!
    朝食べないと昼前にフラフラになっちゃうし、夜ご飯抜くと寝れないし、ちゃんと食べちゃうし😭

なのに旦那は育児も参加してくれる訳でもないのに痩せれば?ってしつこいんですよ?ふざけてないですか??
    お前のその痩せれば?攻撃でメンタルやられてるんだって言っても痩せれば?痩せれば?んじゃご飯食べなければ?って言ってくるし、もう病み病みですよ

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!
    生後半年の子がいる奥さんに酷い😡
    妊娠と出産と授乳やってからいってほしいですよね😡

私は産後と産前で身体(不調とか)が別人レベルで違うので、妊娠も出産も授乳もやってないボディで好き勝手言われたら絶対許せないです😡

• 1時間前