コメント
退会ユーザー
私もです😭
体重管理☓、運動不足な自分が嫌です
でも子育て始めてからエネルギーや各種栄養素足りてないとすぐフラフラになったり、メンタル?自律神経?不調になっちゃってしっかり食べてしまいます😂
筋肉をとりあえずもう少し付けたいのですが、幼児(主さんは乳児も)育ててるとなかなか難しい部分ありますよね😮💨
退会ユーザー
私もです😭
体重管理☓、運動不足な自分が嫌です
でも子育て始めてからエネルギーや各種栄養素足りてないとすぐフラフラになったり、メンタル?自律神経?不調になっちゃってしっかり食べてしまいます😂
筋肉をとりあえずもう少し付けたいのですが、幼児(主さんは乳児も)育ててるとなかなか難しい部分ありますよね😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
人と比べたりがダメと分かってるのに 最近は特に職場のパートさんと比べて落ち込んでます 職場のパートさんは綺麗で 旦那さんにとっても愛されてます 言葉でも伝えられてるし、求められててレスとは程遠いみたいです …
去年のクリスマスに沖縄に住む祖母が亡くなったのですが未だに毎日思い出して泣いてしまいます。 幼少期はよく沖縄にも行っていたのですが、千葉に住んでいるため中学生になってからは部活などで忙しくなり2.3年に1回し…
2人目を授かり、あっという間に11週まできました。 生まれるまでに上の子の一人っ子時間を有意義なものにしたい、最後かもしれないマタニティライフをじっくり味わいたい、1人時間にカフェに行ったりして楽しんでおきた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もなんです!!!!
朝食べないと昼前にフラフラになっちゃうし、夜ご飯抜くと寝れないし、ちゃんと食べちゃうし😭
なのに旦那は育児も参加してくれる訳でもないのに痩せれば?ってしつこいんですよ?ふざけてないですか??
お前のその痩せれば?攻撃でメンタルやられてるんだって言っても痩せれば?痩せれば?んじゃご飯食べなければ?って言ってくるし、もう病み病みですよ
はじめてのママリ🔰
人の心ないです旦那には…😭
ほんとですよね!!経験出来ないくせに立派なことばっか言って。
でも旦那ガリガリさんなんですよ…
食べても肉がつかずに…😭
もう私の肉を移植したいです!!!
退会ユーザー
えー!
生後半年の子がいる奥さんに酷い😡
妊娠と出産と授乳やってからいってほしいですよね😡
私は産後と産前で身体(不調とか)が別人レベルで違うので、妊娠も出産も授乳もやってないボディで好き勝手言われたら絶対許せないです😡