家族・旦那 里帰りしてるんだけど、寂しい。あれだけ夫いなくても平気だもん!はやく… 里帰りしてるんだけど、寂しい。 あれだけ夫いなくても平気だもん!はやくのんびりしたいわー!むしろとても離れたい!無理!なんて思ってたのに。 ないものねだりのとんでもないわがまま😞 いつも基本的に2時間半睡眠、長くて4時間睡眠なんだけど、昨日夫がうちに来て隣で手繋ぎながら寝たらぶっ通しで6時間眠れた! また週末来てくれるからそれまで耐え! 最終更新:1時間前 お気に入り 里帰り 夫 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ わたしも里帰りの最初な1週間旦那に会いたくて泣いてましたが、一回会うとなんだか元気出て次の週から全然寂しくなくなりました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント