ココロ・悩み 旦那の出張が自分の誕生日と被りそうで普通に今から泣きそう。めっちゃ… 旦那の出張が自分の誕生日と被りそうで普通に今から泣きそう。めっちゃ嫌なんだけど🥲🥲 4月も5月も出張あるみたいな話聞いて結構憂鬱🥲 1人時間楽しめないし不安すぎるし会えないの寂しすぎる。 出張断れなさそうだし全部我慢しなきゃいけないのかな😔 すぐに会える距離に友達も親も居ないし1人しんどい。 最終更新:3月23日 お気に入り 旦那 親 誕生日 友達 憂鬱 初マタ妊婦🔰(妊娠37週目) コメント おすし 私もそんなときありましたー! あとつわり辛いときに海外出張でした😇 めちゃくちゃ寂しかったです😂 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント