お金・保険 自己破産について教えて頂きたいです。今妊娠中で妊娠分かってから仕事… 自己破産について教えて頂きたいです。 今妊娠中で妊娠分かってから仕事を辞めて 今は旦那の扶養に入ってます。 この時の自己破産なんですが、 今は旦那だけの給料でのやり取りだけで生活してます。 色々弁護士に提出などしたりしますが、この状況でも、 旦那の貯金や、給料が裁判所から差し押さえになったり、 取られるってことはないでしょうか? わかる方教えて頂きたいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 2 旦那 貯金 妊娠中 生活 扶養 弁護士 給料 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント