※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ベビーカーの置き場所について👶わがや(貸家、社宅)は一軒家なのですが、…

ベビーカーの置き場所について👶

わがや(貸家、社宅)は一軒家なのですが、一階部分が車庫になっていて、車庫の外の階段を登って玄関があります。階段に手すりはついてます。

ベビーカーを車庫に置くか、階段上って家のなかに置くか考え中です。

車庫に置いてイタズラされるのも嫌だし、子供とベビーカー持って階段上がれるかなと不安です。車庫は手動シャッターがあるので閉められますが、子供抱っこしては難しいです。

何か妙案ありませんか⁉️⁉️

コメント

はじめてのママリ🔰

私は基本車の中に置いてますが、どうでしょうか🥹
旦那さんが乗っていって日中は車がない状態だと無理ですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

すみません、言葉足らずでした💦車は夫用しかなくて、ベビーカーは基本私が使うので車に置くことはないです🚙💨

• 8分前
ななりー

自転車用のカバー(小さいサイズのもの)を買ってベビーカーに被せておくのはどうでしょうか?
剥き出しよりはイタズラされる可能性はない気がします🤔(うちは家の中に置いてますが、近所で上記の感じで外に置いてる人がいます!)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💡目にはいらないように工夫する作戦ですね🚲️

• 7分前