ベビーカーの置き場所について悩んでいます。車庫に置くとイタズラが心配で、階段を上がるのも不安です。良いアイデアはありますか。
ベビーカーの置き場所について👶
わがや(貸家、社宅)は一軒家なのですが、一階部分が車庫になっていて、車庫の外の階段を登って玄関があります。階段に手すりはついてます。
ベビーカーを車庫に置くか、階段上って家のなかに置くか考え中です。
車庫に置いてイタズラされるのも嫌だし、子供とベビーカー持って階段上がれるかなと不安です。車庫は手動シャッターがあるので閉められますが、子供抱っこしては難しいです。
何か妙案ありませんか⁉️⁉️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私は基本車の中に置いてますが、どうでしょうか🥹
旦那さんが乗っていって日中は車がない状態だと無理ですが💦
ななりー
自転車用のカバー(小さいサイズのもの)を買ってベビーカーに被せておくのはどうでしょうか?
剥き出しよりはイタズラされる可能性はない気がします🤔(うちは家の中に置いてますが、近所で上記の感じで外に置いてる人がいます!)
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💡目にはいらないように工夫する作戦ですね🚲️
- 3月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
すみません、言葉足らずでした💦車は夫用しかなくて、ベビーカーは基本私が使うので車に置くことはないです🚙💨