※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

投資や自分の事業などで結構大きなお金を動かしている方、金銭感覚バグ…

投資や自分の事業などで結構大きなお金を動かしている方、金銭感覚バグったりしませんか??🤔

私はデイトレーダーですが、1回数万円の利益だと物足りなく感じます。

もはや、1万円が小銭くらいの感覚になってきています😅

同じような方いますか??

コメント

ぽにぽに子

分かります。デイトレで3万とか5万とか上がってもこのお金貰っても何になるって感覚なんですよねー。
で、結局急に垂れてきて焦って微益になってしまったりするんですけど😂

はじめてのママリ🔰

分かります。
仕事で、富豪層の資産コンサルしてます。

当社お取引頂いてる中間層の資産1億位の方々を担当してて毎日お話してますが、60代で1億あるのが当たり前みたいな感覚になってしまってます。

もっと資産保有者になるとまた別の部署になりますが、たまに10億以上の資産保有者様との面談に同席させていただくこともありますが、身近の保護者位の方々もいて、背景にお金を持っている方は沢山いるんだなぁと思います。

はじめてのママリ🔰

わかります。
会社のボーナスとか給料とかもらったときに、1日で増やせる額だなぁとぼんやり思ったりします…