家族・旦那 急に遊園地行くといいは義母も呼びつける来たけど娘とは誰も乗り物乗ら… 急に遊園地行くといい は義母も呼びつける 来たけど娘とは誰も乗り物乗らない 私がずっとついてる でも息子はばあばとパパがついてる 娘は不満爆発 その不満を旦那に伝えたら、何言ってんの?と 帰り道に屋台が出てて 僕はいらないからと勝手にどっかいく息子 どこいくの!勝手に1人でどっか行かないよ!と追いかけると逆ギレする息子 結局また列に戻って行ったけど、私が悪いみたいになってる もしかして私そんなに空気読めなくて、私悪いのか、、 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 義母 パパ 息子 遊園地 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 何言ってんの?と言っていますが、旦那さんにはちゃんと伝わってますか? そして息子さんはどう逆ギレしたんでしょうか? 主さんが悪いみたいになってるというのはなぜそう感じたんでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント