全女性の方々教えてください!私悪いことしましたか!求めすぎですか!?付…
全女性の方々教えてください!!!私悪いことしましたか!
求めすぎですか!?
付き合って1年の彼がいます。年が20上です
私より経験豊富な方のはずです
彼とは遠距離で月1か2でしか会えないのですが、現在私は今月引っ越しの予定と転職を抱えながら、子ども2人を1人で育ててます
事前に会う時に今疲れてるし、生理もきてるから会ってゆっくりしたいんだけどそれでも会っていい?えっちはできないって確認も取りました
いいよって本人が言ってこっちの方に来てくれました
会ってからお腹も痛くなってきて、気持ち悪くもなってきてしまって、今帰っても預けてる子どものお世話があるしといいことで、ゆっくりするならホテル行こうかってことでホテルへ行ったのですが
こっちの体調を聞くこともなく体を触られまくる、求められまくり、今日はごめんね、一方的すぎるよ~って何回も断ってやっと理解してくれ
これ以上近くいると止められないから離れるね、ゆっくりしててと寝かせてくれました
ホテルが休日で2時間しかサービスタイムがなかったらしく、私は腹痛と気持ち悪くて全然寝れずだったのですが
5分前くらいに突然もう時間ないから起きてって起こされて
子どもの預かり終わりの時間まであと2時間もあったのですが、休日で電車混む前に帰りたいから帰らせてと
え?どゆこと?って聞いたら
もう1時間半も1人で時間潰してんだけど、一緒にいる意味ある?って言われ
今まで何度かこうゆう発言があって、この日もお昼食べてる時に非常識な発言いくつかされてたのもあったり、(いつかおばさんになっちゃうんだね~残念だなって言われたんですよ笑、自分おっさんのくせに)ほんと単純に今の生活に気持ちに余裕がなくて、いっぱいいっぱいだったのか、体調悪いこともあったのか、ぷつんと何かが切れて
もう2度と顔も合わせたくないし話もしたくもないからさっさと帰ろうよって大泣きでブチギレちゃいました
キレた私を見て、何でそんな怒ってんの?おかしいよ?とか言われ、本人自覚なし
もうほんとに話もしたくないから話しかけないで、触らないで、ほんとに大嫌いだから2度と会いたくない
早く帰りたいんだよね?止めんなよ
って私今までこんな口悪くなったことないんですけど
友達にもないです(笑)
人生でキレたこともないです笑
ほんとに体調悪かったけど我慢して運転して駅まで送り(運転するよとかもない)
そっからLINEで最後の一言で怒らせてごめんねとかなんか色々言ってるけど
いやそれだけじゃねぇよってもう色々と言いたいことあるけど話す気起きないから既読無視してます
私キレたの悪いことでしたかね?😇
- ゆうき
みにとまと
どこも悪くないです👍おっさんだけ悪いです。
はじめてのママリ🔰
まあ、ただ付き合うだけならまだマシでしょうけど、結婚したい相手ではないですね
rara
ゆうきさんは何も間違ってないし悪くないと思います!
相手の方自分の欲優先で気持ち悪いです。。。
はじめてのママリ🔰
仲直りしたいなって思ったら仲直りすれば良いです。投稿主さまは悪くないです!
もち
求めすぎなのは相手であって完全に中身ではなく若い体目当て、将来は何も考えて無さそうだなと思いました。
既読無視ではなくもうブロックで終わりにしましょう。ゆうきさんの様な優しい方なら絶対いい人いますからね。
コメント