はじめてのママリ
私のところは登録し直したあと紹介してもらえました😄
ママリ
20年くらい前に登録した派遣会社で、紹介してもらったことがあります。
紹介の前に、担当者とzoomで面談、自宅のパソコンで出来るスキルチェックがありました。
はじめてのママリ
私のところは登録し直したあと紹介してもらえました😄
ママリ
20年くらい前に登録した派遣会社で、紹介してもらったことがあります。
紹介の前に、担当者とzoomで面談、自宅のパソコンで出来るスキルチェックがありました。
「会社」に関する質問
幼稚園に通ってます。 パートしてて、延長保育を利用する時にかかるお金の補助?が市から出ます。 就労証明書を市に出さないと補助金が支払われません 2号認定というのですかね??? 48時間以上勤務で大丈夫なのですが…
今の会社 住民税は給与天引きです 退職し 次の日から新しい会社で働きます 新しい会社でも住民税は給与天引きになりますか? 自分で役所に手続きして分割やら一括やらの 手続きしないとダメですかね💦 退職するときの手…
求職中です。会社に履歴書送って欲しいと言われてポスト投函しましたが、切手を貼るのわすれて送ってしまったので「受取拒絶」されて返ってきてしまいました もう一度送っても受からないでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント