妊娠・出産 妊娠後期に貧血のため鉄剤を服用し始めたが、ガスが溜まり体調が悪化しています。薬をやめても良いか相談したいです。 妊娠後期の血液検査で貧血引っかかり、鉄剤飲み出してからガスが溜まりやすくなって日中体調悪くなることが増えました😭 今も上がってきてしんどいです… ずっとゲップしてます。しかもゲップが鉄味😭 今週末に検診なのですが、それまで薬やめてもいいと思いますか?😭 最終更新:3月22日 お気に入り 妊娠後期 検診 ゲップ 体 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貧血の程度にもよるかなと思いますが、1回電話してみるのが安心かと思います!🥺 私も合わなくて連絡してみたところ、そんなにひどい貧血ではないから2〜3日おきに飲むので良いことになりました! 3月22日 はじめてのママリ🔰 11下回ったら治療って言われて、10だったのでそこまでひどくはないかもです😭 明日すぐ電話してみます! 会わなくてもやっぱり2.3日おきは飲まないといけないんですね…😱😱 ありがとうございます! 3月22日 はじめてのママリ🔰 出産控えてるので、できるだけ回復できたら理想ではありますよね…🥺💦 私の場合、ギリギリ基準内の数値だったことと、合わないといっても下痢がメインだったので…回数減らすだけで大丈夫でした!😭 結構しんどいなら別の薬?別の方法??があるみたいでしたよ! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
11下回ったら治療って言われて、10だったのでそこまでひどくはないかもです😭
明日すぐ電話してみます!
会わなくてもやっぱり2.3日おきは飲まないといけないんですね…😱😱
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
出産控えてるので、できるだけ回復できたら理想ではありますよね…🥺💦
私の場合、ギリギリ基準内の数値だったことと、合わないといっても下痢がメインだったので…回数減らすだけで大丈夫でした!😭
結構しんどいなら別の薬?別の方法??があるみたいでしたよ!