コメント
はじめてのママリ🔰
貧血の程度にもよるかなと思いますが、1回電話してみるのが安心かと思います!🥺
私も合わなくて連絡してみたところ、そんなにひどい貧血ではないから2〜3日おきに飲むので良いことになりました!
はじめてのママリ🔰
貧血の程度にもよるかなと思いますが、1回電話してみるのが安心かと思います!🥺
私も合わなくて連絡してみたところ、そんなにひどい貧血ではないから2〜3日おきに飲むので良いことになりました!
「検診」に関する質問
うちの娘、今日で1歳6ヶ月なのですが 身長が76センチしかありません。 上の娘の1歳半検診のを見たら、81.5センチと書いてありました。。 違すぎてびっくりしてるのですが、大丈夫なのでしょうか... インスタで同じ月齢…
一歳一ヶ月になったところの息子がいます。 息子の発達に悩みすぎています。 発語なし(マパダのような音の喃語もなし) 模倣なし 指差しなし です。 ハイタッチは機嫌が良ければできます。 目も合い、表情も豊かで人見…
普通、エコー写真って赤ちゃんの大きさや頭の大きさなどがのってますよね…? 私が受け取っているやつにはのっていません😭 今まで気にしていなかったのですが、先生の態度とかからなんか隠されてる?って心配になってきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産控えてるので、できるだけ回復できたら理想ではありますよね…🥺💦
私の場合、ギリギリ基準内の数値だったことと、合わないといっても下痢がメインだったので…回数減らすだけで大丈夫でした!😭
結構しんどいなら別の薬?別の方法??があるみたいでしたよ!
はじめてのママリ🔰
11下回ったら治療って言われて、10だったのでそこまでひどくはないかもです😭
明日すぐ電話してみます!
会わなくてもやっぱり2.3日おきは飲まないといけないんですね…😱😱
ありがとうございます!