はじめてのママリ🔰
貧血の程度にもよるかなと思いますが、1回電話してみるのが安心かと思います!🥺
私も合わなくて連絡してみたところ、そんなにひどい貧血ではないから2〜3日おきに飲むので良いことになりました!
はじめてのママリ🔰
貧血の程度にもよるかなと思いますが、1回電話してみるのが安心かと思います!🥺
私も合わなくて連絡してみたところ、そんなにひどい貧血ではないから2〜3日おきに飲むので良いことになりました!
「検診」に関する質問
自宅保育をずっとしていて、絵本や動画も横に座ったり向かい合わせで見せる事しかしていませんでした😳 色々とあり支援センターにはほとんど行っておらず、1歳5ヶ月から行き始めました💦 支援センターでは絵本を読んでくれ…
NTのむくみを指摘されるのは11〜13週の検診であると 読んだのですが、そのときの検診時に 私が気にしていなかったこともあり、 見てくれていたのかわかりません... いただいたエコー写真も赤ちゃんの横からの画像が ない…
38週5日で、昨日赤い血があり緊急に病院に行きました! 子宮口は開いてなくて、NSTで張りはあり「もう少しかな」と言われて、家に帰って来ました。 それから、痛みがバラバラにあり14分、11分だったり、8分、9分、7分の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント