妊活 排卵検査薬が強陽性にならず、1日3回検査しています。この場合、排卵していない可能性があるでしょうか。 排卵検査薬が強陽性になりません。。 1日3回ほど検査しています。画像貼ってあります。 この場合って排卵していないですかね、、? 最終更新:3月22日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん🐣 画像だとくっきり見えなくて断定できないんですが、1番上と1番下の間の3本は陽性ではないですか?なので排卵はしているかと🤔 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏🏼肉眼でみると判定線の方がすこーーし薄いんです🥹排卵しているといいのですが🥹 3月22日 ぽん🐣 そうなんですね!私もママリさんと同じ判定結果で、陽性の一つ前(ちょい薄いくらい)の日と、翌日の陽性の日に挑んだら今回うまくいきましたよ😊 先生いわく、陽性の日が確率高いけどその前日、2日前も高確率だそうです! 3月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!とても有力な情報ありがとうございます😭✨ わたしもぽん🐣さんに続いていい報告ができるようにがんばります👍🏼 3月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏼肉眼でみると判定線の方がすこーーし薄いんです🥹排卵しているといいのですが🥹
ぽん🐣
そうなんですね!私もママリさんと同じ判定結果で、陽性の一つ前(ちょい薄いくらい)の日と、翌日の陽性の日に挑んだら今回うまくいきましたよ😊
先生いわく、陽性の日が確率高いけどその前日、2日前も高確率だそうです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!とても有力な情報ありがとうございます😭✨
わたしもぽん🐣さんに続いていい報告ができるようにがんばります👍🏼