コメント
ぽん🐣
画像だとくっきり見えなくて断定できないんですが、1番上と1番下の間の3本は陽性ではないですか?なので排卵はしているかと🤔
ぽん🐣
画像だとくっきり見えなくて断定できないんですが、1番上と1番下の間の3本は陽性ではないですか?なので排卵はしているかと🤔
「陽性」に関する質問
PCOS気味の方ですぐ妊娠された方、どのように妊活されてましたか?31歳の時にAMH値が20代半ばで、医師には診断されてないですがPCOS気味という事かなと思います。その頃から今も周期も安定していないです。今は2人目妊活…
排卵検査薬を19日から使っています。 今回初めて使っていて判断に迷うのですが、21日から強陽性出てますかね…? 20日、21日とタイミングをとったのですが、今朝の排卵検査薬の様子だと今夜もタイミングとったほうが良い…
昨日で生理予定日から+7日になった為検査したところ陽性が分かったところです。 アプリで見ると5週2日目なのですがお腹のキリキリと寝起きのお尻の穴がズキズキと痛いのが心配になります。 正常でしょうか?なかなか痛い…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏼肉眼でみると判定線の方がすこーーし薄いんです🥹排卵しているといいのですが🥹
ぽん🐣
そうなんですね!私もママリさんと同じ判定結果で、陽性の一つ前(ちょい薄いくらい)の日と、翌日の陽性の日に挑んだら今回うまくいきましたよ😊
先生いわく、陽性の日が確率高いけどその前日、2日前も高確率だそうです!