※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ミレーナを7月13日に抜去し、基礎体温を測り始めてみました。まだ測り始…

ミレーナを7月13日に抜去し、基礎体温を測り始めてみました。

まだ測り始めたばかりなので、高温期がいつからなのか、自分ではよく分かりません💦
生理もまだ来ておらず、排卵検査薬は陰性でした。

基礎体温表を載せるので、みなさんならいつ頃が排卵日だったと思うか教えていただけると嬉しいです。
また、ミレーナ抜去後に生理や排卵までどれくらいかかったか、体験談もあればぜひ教えてください

コメント

ママリ

6/15にミレーナ抜去して排卵は7/6でした!(排卵検査薬で確認)
生理は少し早まって7/17が最初の生理でした!
今回も排卵検査薬使用していますが明日から明後日には強陽性になりそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!
    除去前と比べて、生理周期は変わりましたか?
    また、排卵日も以前より遅くなったりしましたか?
    よければ教えていただきたいです。

• 55分前
ママリ🔰

ミレーナ抜去後、1ヶ月半ほどして生理がきましたがこの時は排卵した感じがわからず、その次の時から排卵痛ありでした!

• ママリ🔰

ママリ🔰

ちょんと付く程度が抜去した日にありました。それ以外はなかったです😊

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます😊
    ミレーナを抜去した後、不正出血はありましたか?
    あった場合は、どれくらい続いたのか、生理との違いも教えていただけると嬉しいです。

• 54分前