コメント
かなう
眼科で働いていた+移植経験ありですが、全く関係ないので大丈夫だと思います😉病院に伝えなくていいと思います!
かなう
眼科で働いていた+移植経験ありですが、全く関係ないので大丈夫だと思います😉病院に伝えなくていいと思います!
「不妊治療」に関する質問
相談させて下さい。今働いて3ヶ月なのですが、9月に受精卵2個移植することになりました。不妊治療してることは上司(男性)は知ってます。妊娠したら絶対働けないほどハードな職場なので、辞めるしかないと思ってます。 …
【旦那のひとこと】 不妊治療を経て授かって、今にいたりますが、ちょくちょく旦那が【〇〇(息子の名前)がいるから、お母さんの心は安定してるよ〜!】って言うんです。 不妊治療のときは、確かに情緒不安定だったけど…
原因不明の不妊により、人口受精でお子さん授かれた方 2人目は自然でしたか?それともやはり人口受精ですか? 先月から2人目の妊活をスタートさせました🙋♀️ 授かれることだけでも幸せなのですが、できれば違う性別を育…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
関係ないんですね😭🙏安心しました!なんだかクリニックには伝えづらくて🥲ありがとうございます😊