はじめてのママリ🔰
それで合ってますよ🙆♀️
私は右と同等の濃さ(陽性)になったらタイミング取り始めてます!
ドゥーテストは陽性〜陰性まで長いので、1日一回同じ時間に検査して、濃くなってきたら1日2回で十分だと思います😊
はじめてのママリ🔰
それで合ってますよ🙆♀️
私は右と同等の濃さ(陽性)になったらタイミング取り始めてます!
ドゥーテストは陽性〜陰性まで長いので、1日一回同じ時間に検査して、濃くなってきたら1日2回で十分だと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠のエコーであからさまダウン症の感じや 障害があるとわかったら先生から 言われますかね?? いま検索魔すぎて精神やばいです、、 年齢は31歳です 特に浮腫のことも何も言われてないけど 15週の検診でも何も言われ…
初めまして。 15週で頸管26mm。切迫の診断で自宅安静中です。 現在20週で23mm。少しずつ短くなっています。 リトドリンも1日4錠→6錠→8錠と増え、安静にしてても短くなっていってることに不安でいっぱいです。 特に入院や…
親族への妊娠報告について 年子希望で3人目を授かることができました。 2人目までは心拍確認後両家ともすぐに報告したのですが、3人目で年子なので「またか」と思われそうだなと思い、後期まで報告しなくてもいいかなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント