子育て・グッズ 一年生の息子が、ママママ!ってずっとうるさいのですが、男の子は何歳か… 一年生の息子が、ママママ!!!ってずっとうるさいのですが、男の子は何歳から静かになりますか? 最終更新:3月22日 お気に入り 男の子 息子 ママリ🔰(7歳, 9歳) コメント ✩sea✩ ママ!ママ!はないですが、中2息子、今もお喋りなので、気分がのってる時はずーっと喋りかけてきて、「ちょっと黙れない?」と言う時が多々あります💦 3月22日 ママリ🔰 まだまだ先は長いのか‥ 人のお子さんだと可愛いと思っちゃいますが、自分の事だと、 ちょっと黙ってって思うことありますよね😭 面白い話なら聞きたいのですが、興味ない話ばかりなので🤣、大きくなったらエンタメ持ってこいって言ってみようかな‥ 覚悟します、ありがとうございます!! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
まだまだ先は長いのか‥
人のお子さんだと可愛いと思っちゃいますが、自分の事だと、
ちょっと黙ってって思うことありますよね😭
面白い話なら聞きたいのですが、興味ない話ばかりなので🤣、大きくなったらエンタメ持ってこいって言ってみようかな‥
覚悟します、ありがとうございます!!