子育て・グッズ 4月入園予定の3歳児と、1歳児がいます!普段はこども園の給食だと思うの… 4月入園予定の3歳児と、1歳児がいます! 普段はこども園の給食だと思うのですが、突然お弁当が必要になったりするんですかね? お弁当箱とか予め用意して置いた方がいいですか? 同じ月齢のお子さんお持ちの方! どのくらいのサイズのお弁当用意してますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 1歳児 3歳児 月齢 給食 お弁当 こども園 入園 m.h(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 園によります! 遠足や希望保育の日はお弁当の園があります! 突然必要になることはないので、すぐに買う必要はありませんが、入園したらお弁当必要な日あるか聞いてからでいいです! 1時間前 ママリ うちも3歳児と1歳児いますが、280と270でデザート別に入れてます! よく食べる子達なのでホットケーキやサンドイッチ、おにぎりにする時はお弁当箱はおかずだけだったりします🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちも3歳児と1歳児いますが、280と270でデザート別に入れてます!
よく食べる子達なのでホットケーキやサンドイッチ、おにぎりにする時はお弁当箱はおかずだけだったりします🤣