コメント
ママリ
結婚する前に分からなかったんですね😲
借金の額にもよりますが、貯金はなくても数年共働きで頑張れば、、2人目可能性あるかと思います😭
はじめてのママリ🔰
30歳でほぼないです。
借金あります。
子供3人いるけど
子供のことで
扶養内でしか働けず
お金ないのに産んだことは
後悔してます。
-
な
後悔してるのですね…
借金返済頑張りましょう!!- 3月23日
ママリ
結婚する前に分からなかったんですね😲
借金の額にもよりますが、貯金はなくても数年共働きで頑張れば、、2人目可能性あるかと思います😭
はじめてのママリ🔰
30歳でほぼないです。
借金あります。
子供3人いるけど
子供のことで
扶養内でしか働けず
お金ないのに産んだことは
後悔してます。
な
後悔してるのですね…
借金返済頑張りましょう!!
「ココロ・悩み」に関する質問
私は20代後半で子持ちです。職場の30代後半独身女性に「結婚とか子供とか羨ましいです」と言われました。どんな返答が正解だったんでしょうか。 咄嗟に「私マッチングアプリで知り合いましたよ!」とか言ってしまいました。
私の心が狭いのはわかっていますが同じ方いませんか? 3人グループでうち私以外の二人が二人目生まれました。 同時期に生まれましたが、一人の子がもう一人の子に 出産祝いを贈ろうと言ってきました。 まあいいのですが…
二年生の娘が仲良しの男の子にほっぺにキスされたそうです。以前ふざけ合ってて、誰かに押されて口と口の近くが当たるみたいな未遂?もありました。相手の子は誰に対しても距離が近くて、異性関係なく肩を組んだりハグし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
な
ありがとうございます!今は2人目は考えず、返済に集中したいと思います!少しずつですが、貯蓄はしていってます。頑張ります!