※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優香
ココロ・悩み

眼鏡市場で購入したメガネに関して、レンズの在庫がなく、メガネ拭きももらえなかったことに不満を感じています。7日に説明がなかったことや、後から貼られた配布終了のポップについて納得できない状況です。この場合、皆さんはどう思いますか。

眼鏡市場でミセスコラボメガネ買ったんだけど
7日に作りに行ってレンズ在庫なくて17日以降って言われて行ったらもうメガネ拭きはないって言われた。
7日に何も説明受けずに私もちゃんと確認しなかったのも悪いけど
「7日何も説明されませんでした。メガネ拭きも楽しみしてたんです」
と伝えたら、後ろの人に確認しに行って帰ってきたら7日の時点でもうなかったから説明されなかったかもしれません。と言われて
全然納得できなくて
19日の時点で売り場に置いてあったメガネ拭きのポップには配布終了しましたと書いてあって
7日には書いてありませんでした。(欲しかったから確認した)それは、なくなったとわかりにくいから後から貼りました。と説明されて
それも全く納得できない。
7日にメガネ拭きの在庫があったのかなかったのかは私もわからないしもう過ぎたことだから何も言えないけど、だったらちゃんと7日にないと説明して欲しかった。それをまた言い訳かのように説明されたのもすごい嫌でした。

こうなった場合みなさんどう思いますか?
育児と関係なくすみません

コメント

はじめてのママリ🔰

イライラするしムカつくけどどうにもできないですよね😭

• 優香

優香

返信ありがとうございます😭
    やっぱりそうですよね
    どうにもできませんよね
    ミセス大好きなのでそれ関連で揉めたくないんですがやっぱりちょっとおかしいっていうのは伝えようかなと思ってます😢

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の店舗にはないんですか?

• 3月22日
  • 優香

優香

うちの店舗の在庫はないので
    みたいなこと言われました😣

• 3月22日
  • 優香

優香

その時に納得できないことをちゃんと伝えればよかったと思います。
    言いたいことを言えるタイプではなくて
    家に帰ってきてからもずっとモヤモヤしてて😢

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レンズ買うとメガネ拭きがついてくるんですか?

• 3月22日
  • 優香

優香

ミセスの限定のメガネ拭きがもらえます。先着順ですが😣

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発売から1週間経っていたのでなくなってもおかしくはないですよね💦
    先に言ってよっては思いますが💦

• 3月22日
  • 優香

優香

あったかもしれないと思うと悔しいです

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはわかりますよ💦

• 3月22日